
STEAKHOUSE
Unser Steakhouse begeistert mit eigener Fleischreifung in fünf Dry Ager Schränken und einer exklusiven Auswahl an erstklassigen Steak Cuts, wie Tomahawk, Porterhouse, und Filet – direkt aus dem Dry Ager.
Gegrillt wird auf einem hochwertigen Hajatec Holzkohlegrill, der Temperaturen von über 800 Grad erreicht. Die spezielle Kohle sorgt für einen intensiven Geschmack und eine außergewöhnliche Röstung, die jedes Steak zu einem einzigartigen Genusserlebnis macht.
Erleben Sie, wie unser Personal Ihr Fleisch direkt am Tisch tranchiert. Diese persönliche Zubereitung macht jedes Gericht zu einem einzigartigen Moment. Ergänzt wird Ihr Genuss durch unsere erlesene Auswahl an Weinen und Spirituosen.
Für größere Gruppen bieten wir sowohl im Restaurant als auch in unserem exklusiven Gondelzimmer genügend Platz, um gemeinsam zu genießen. In diesem Zeppelin-inspirierten Nebenraum, mit perfektem Blick auf das Flugfeld, können Sie in einer privaten Atmosphäre ein einzigartiges Genusserlebnis in vollen Zügen feiern.
Ob zum Geburtstag, Jahrestag oder einfach, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen – genießen Sie die Zubereitung Ihres Steaks direkt am Indoor Showgrill. Erleben Sie dabei ein einzigartiges Spektakel und lassen Sie sich von einem unvergesslichen Genusserlebnis für alle Sinne begeistern!



